Tutte le sale sono al coperto e sono immerse nei prestigiosi spazi verdi del Parco Acqua Santa e del Parco Fucoli di Chianciano Terme.
Un Main Event … risaltato anche dalla presenza deI Grandi ospiti Massimo Ceccherini e Gaetano Gennai
vi faremo vivere un capodanno unico , in seguito i tour operator locali formuleranno dei pacchetti abbinati Terme Sensoriali e Piscine Theia da offrire ai turisti.
✪ ✪ ✪ CAPODANNO DI CHIANCIANO TERME ✪ ✪ ✪ ✪
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PALAMONTEPASCHI EVENT (MEDIATOUR SRL) & SIR STAFF PRESENTANO
IL CAPODANNO DI CHIANCIANO TERME
► LOCATION di 2.500 mq
► 2 SALE FOOD
Cena di Gala servita e Buffet
►3 SALE DI INTRATTENIMENTO
PALAMONTEPASCHI – SHOW DINNER GAETANO GENNAI PRESENTA MASSIMO CECCHERINI
SALONE NERVI –> DANCE COMMERCIALE AND TECH HOUSE
SALA OTTAGONALE –> LATINKAOS – LA MIGLIOR SELEZIONE MUSICALE CON SALSA CUBANA , PORTORICANA , TIMABA, BACHATA, KIZOMBA , REGGAETON E LA LOCA
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
CARTA DELLA CENA DI GALA INIZIO ORE 20:00 (PALOMENTEPASCHI)
MENU’
APERITIVO A BUFFET
Verdurine di stagione in pastella
Sushi e nigiri
bocconcini di grana
prosecco
ANTIPASTO
Capaccio di spada al balsamico
Carpaccio di tacchino su insalatina croccante
Carpaccio di bresaola all’olio extravergine
Flan di verdure con vellutata di pecorino prezzemolo e pepe rosa
PRIMI:
Chicche con code di gambero e scampetti con lamelle di tartufo
Tortello di chianina con zafferano e bacche di ginepro
SECONDI:
Pesce spada in gratain al forno con spezie aromatiche
Cotechino e lenticchie di buon augurio
CONTORNO:
Patate al forno al finocchietto selavatico
DOLCE:
Mousse al cioccolato
croccantino in crema di vin santo
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
CARTA DEL BUFFET INIZIO ORE 21:00 (SALONE NERVI)
MENU’
Corner dei frittini misti zucchine melanzane carciofi cipollotti Code di Gambero zeppoline crocchette di pollo
Corner dei Salumi: prosciutto salame lombino sopressata agli agrumi Sbriciolona Gran veroni a vista
Corner del Pane e focacce pizza rossa pizza farcita Focacce ripiene sfoglie salate
Corner dei formaggi freschi e stagionati bocconcini di bufala trecce burrate ricotta al tartufo forma di grana
Corner dei crostini pomodorino, vegetariano, nero toscano, funghi
Corner delle Insalate: di Mare , Polipo e patate Cozze fresche e carciofi Scarola brasata radicchio alla griglia
Corner dei Carpacci: Bresaola tacchino, galantina oca chianina carne salada. Arrostino
Corner delle zuppe Ribollita pappa al pomodoro acqua cotta casentinese Zuppa di farro e legumi
Corner dei primi: Risotto frutti di mare chicche alla barbabietola e taleggio
Corner dei secondi: Cotechino con lenticchie Prosciutto arrosto bocconcini al creola
Corner dei contorni : sformato di cardi lenticchie di buon augurio Parmigiana spinaci saltati
Corner dei dolci :Pasticceria mignon assortita ,dolci natalizi , frutta secca e fresca assortita
BEVANDE
4 Corner assortiti tra:
Acqua , vino rosso e bianco Prosecco moscato
INGRESSO DOPO CENA
FROM OO.OO TO 06.00
3 SALE DI INTRATTENIMENTO
IN PREVENDITA € 23.00
Per info e prenotazioni 3913731073 oppure 3934752368