Domenica 17 luglio dalle ore 17.30 presso il Centro dell'Olio a Castelmuzio "Yoga Vinyasa" con Esther Lim. A seguire cena vegana “con quello che c'è nell'orto – alla moda dei contadini di una volta“ per le strade del borgo, presentata dai Sapori dei 30 e la chef Susanna Del Cipolla.
Prenotazione obbligatoria entro sabato 16 al 3355478839 Stella o 3387409245 Isabella
Tutto l’antico sapere delle nostre nonne rivisitato anche nel nome in chiave moderna.Una cena nata dal racconto dei desinari e delle cene della gente del posto che è tornata a raccontarli con l’orgoglio di chi ha campato la vita e non ha archiviato il passato ma anzi lo ha custodito giorno dopo giorno, dalla sublime arte di “arrangiare un pasto saporito e nutriente” pur esplorando sapori nuovi con le materie prime stagionalmente presenti nell’orto e dagli avanzi delle coltivazioni dei campi dall’incontro tra I Sapori dei 30, buongustai, sempre alla ricerca di sapori particolari sani e genuini e dall’ineguagliabile “sugo della fantasia” di una sapiente ed appassionata chef Susanna del Cipolla del ristorante il Goccino