DOMENICA 15 MARZO 2015
Teatro P. Mascagni. Chiusi
Ore 21.15 L’IMPORTANTE E’ NON CADERE DAL PALCO
ore 18 ATUPERTU, aperitivo incontro, introduzione allo spettacolo con PAOLO ROSSI
Prima e dopo lo spettacoloCENA BUFFET A TEATRO
Di, Paolo Rossi
Con, PAOLO ROSSI, Emanuele Dell’Aquila, Alex Orciani
Durata 90 min
Due Atti
Una lezione spettacolarizzata in cui Paolo Rossi ripercorre il meglio del suo repertorio, arricchito da aneddoti che riguardano la sua vita e il suo mestiere, svelando al pubblico quello che c’è dietro ai suoi pezzi migliori. Dal cabaret al Mistero Buffo 2.0, attraverso Molière, Cecchelin, Jannacci, Gaber, fino ad arrivare a Shakespeare: L’Importante è non cadere dal palco, un excursus sul teatro di Paolo Rossi, le battute e i personaggi che lo hanno reso grande, un omaggio ai suoi maestri e ai suoi punti di riferimento personali. Paolo Rossi, accompagnato in scena da Emanuele Dell’Aquila, ci racconta il suo teatro e la sua contemporaneità nel mondo che da sempre lo contraddistingue: irriverente, rivoluzionario, pirotecnico, incontenibile.
I Posto (Platea. Palchi centrali) intero € 18/ ridotto € 16 (diritto di prevendita 10%)
II Posto (Palchi laterali) intero € 16/ ridotto € 14 (diritto di prevendita 10%)
Riduzioni under 25. Over 65
PER INFO E PRENOTAZIONI 0578 226273 – 20473 – 345 9345475
MENU’ CENA BUFFET A TEATRO.
Con Il Grillo è Buoncantore, Il Punto, La Zaira
ANTIPASTI
Panino caldo con burratina, baccalà profumato e cipolla rossa stufata in agrodolce
Insalatina di farro primaverile con rigatino toscano
Battuta di chianina su cialda croccante di carciofi
Puntarelle e petto d’oca affumicato in barchetta
PRIMI
Zuppa di vongole, patate e latte con julienne di tonno affumicato
Gnocchi di patate con pecorino e mazzancolle
SECONDI
Rotolino di tacchino agli aromi e soules di verdure
Filetto di maiale in crosta di pane nero in salsa bianca al finocchietto
DOLCI
Mousse di ricotta con purè di fragole
Bavarese al frutto della passione con sbroccolosa sbriciolata
VINI
Az. Agr. Olivi Le Buche, Sarteano
€20