Trequanda protagonista nelle rubriche del Tg2
TREQUANDA – I porgetti, il territorio e l’olio extravergine di Trequanda vanno in onda al Tg2. Oggi (domenica 9 novembre) alle 13.35, la rubrica enogastronomica Eat Parade, curata da Bruno Gamabacorta, analizza il nuovo spaccio di filiera corta situato a Castelmuzio: “Dal podere al palato”, ovvero dal produttore al consumatore. Dieci piccoli produttori della qualità locale hanno infatti accolto la sfida lanciata da Regione Toscana e Comune di Trequanda, unendosi in un patto che li ha portati ad aprire il nuovo punto vendita, presso il Centro Servizi per l’Olivicoltura del borgo.
Domenica prossima Trequanda, con il suo olio extravergine d’oliva, sarà di nuovo protagonista di Eat Parade, sempre alle 13.35, in coda al notiziario di Raidue.
Ma la troupe guidata dalla caporedattrice del Tg2 Lucia Buffo ha realizzato anche un servizio di carattere turistico, destinato alla rubrica “Sì Viaggiare”, che sarà invece trasmesso nelle prossime settimane.