italiano english Aggiornato ad Ottobre 2017
>> Turismo
>> Last minute 28 off.te
- Bed & Breakfast
- Casa Vacanze
- Agriturismo
- Hotel
- Strutture di prestigio
- Meubl
- Enoteche e bar
- Ristoranti e Osterie
- Cantine
- Prodotti Tipici
- Servizi

» Resort & Spa
- Etruria Resort & Natural Spa

>> Scuole di Lingue
- Il Sasso

>> Agenzie di incoming
- Terre Toscane

» Piscine
- Piscine Fonte di Bellezza

>> Shopping Online
- Vino Nobile Shop
- Vini di Toscana
- Contucci
- Crociani
- Piazza Grande Wines
- Piazza Grande 12
- Palazzo Vecchio

>> Autonoleggio
- Il Girasole
- Limousine Service Il Girasole
- DG autonoleggio
- Caroti

>> Escursioni guidate
- Cicloposse
- Crete di Siena in Moto

>> Benessere
- Stabilmenti termali

>> Affari ed economia
- Artigianato
- Aziende Agricole
- Edilizia
- Trasporti
- Servizi
- Altre attivit

>> Territorio
- La Valle
- Cenni storici
- La bonifica
- I centri maggiori
- La Razza Chianina
- Gastronomia
- Pubblicazioni
- Artisti
- Unione Polisportiva
   Poliziana


>> Eventi
- Gli eventi del mese

Home » News » Torna a Chianciano Terme Girogustando

Torna a Chianciano Terme Girogustando il tour culinario a "coppie", in provincia di Siena organizzato quest’anno dalla Confesercenti Siena, partito all’inizio di febbraio. L’appuntamento chiancianese sarà all’insegna del radicchio da quello trevigiano al rosso rubino sino all’ultimo di stagione prima dell’avvento della primavera. Un “gioco culinario delle coppie” che già l’anno scorso ha fatto tappa a Chianciano e quest’anno torna all’Hostaria del Buco mercoledì 22 marzo dalle 20.30 in poi dove a “gareggiare” saranno i cuochi della famiglia Caroti con un cuoco che arriva dal Veneto, Vladimiro Moro in rappresentanza di un ristorante di Feba di Carbonera (Treviso). Premiato al Festival gastronomico delle Regioni di Varazze nel 2005, la Feba fa del radicchio trevigiano un vero e proprio oggetto di culto, e lo testimonierà nella serata Girogustando a Chianciano terme con le originali “sformatine”, con un rotolo di faraona ripieno e una crostata di trevigiano per dessert. Da parte loro, Silvano Caroti insieme allo staff del Buco di Chianciano presenteranno spaghetti alla chitarra alla Bucatola, Tagliata di chianina al rosmarino al pepe verde in grani e bavarese ai frutti di bosco; la presentazione dei piatti sarà accompagnata da vini in abbinamento provenienti dai rispettivi territori ed intercalata dall’esibizione dell’artista senese Luca Rossi. Alla serata è stato invitato anche il sindaco del Comune di Chianciano Terme.

 


DALL'ARCHIVIO
di Valdichiana.it
5
L
L
E
150
1
6
52
L
2
E
55
L
8
L
L
Sar
1
6
3
6
Pi
Pi
47
L
E
47
L
"L
L

 

<< back


 


Copyright 2002-2017 valdichiana.itP.IVA00926760521