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Home » News » A Montisi una serata dedicata alla cucina della montagna abruzzese

Una serata dedicata alla cucina della montagna abruzzese accompagnata dai vitigni autoctoni delle colline teatine curata da Roberto Crocenzi.

Sabato 26 novembre a cena ci troveremo così ad apprezzare arrosticini, pecorini, salumi, dolci e vini della tradizione dell'appennino abruzzese nella deliziosa Taverna di Montisi, da Roberto.

I SAPORI DELLA MONTAGNA AQUILANA E GLI AUTOCTONI DELLE COLLINE TEATINE

Sabato 26 novembre alle ore 19,45 ci incontreremo presso la Taverna di Montisi da Roberto, via Umberto I°, 3 Montisi tel. 0577/845159 per una serata dedicata alla cucina della montagna abruzzese abbinata ai vitigni autoctoni delle colline teatine ideata, curata e presentata da Roberto Crocenzi.


Ecco il menù che avremo il piacere di proporVi :

Aperitivo di benvenuto

Per cominciare
SALUMI ARTIGIANALI DI SCANNO DI CLAUDIO E MARIA D’ALESSANDRO
Sarchese Dora, “Esmerys”metodo classico da uve Trebbiano e Chardonnay


Primo piatto
RAVIOLI DI PATATE CON SALSA ALLA RICOTTA AFFUMICATA AL GINEPRO (Parco Produce di Anversa degli Abruzzi)
Mimmo e Laura Pasetti, Pecorino 2004 IGT Terre di Chieti


Secondo piatto
ARROSTICINI DI PECORA E COSTOLETTE DI AGNELLO DI ROSARIA ROTOLO DI SCANNO
CON PATATE AL FORNO
Azienda Praesidium di Enzo Pasquale, Montepulciano d’Abruzzo DOC 1997 si prosegue con
ASSAGGI DI RICOTTA SCORZANERA E DI PECORINO MUFFATO DI GREGORIO ROTOLO DI SCANNO
CON MOSTO COTTO DI PRAESIDIUM DI ENZO PASQUALE


…e per finire
MOSTACCIOLI E PAN DELL’ORSO
Ratafià di Montepulciano d’Abruzzo di Enzo Pasquale


La quota di partecipazione è fissata in 28 euro per i Soci Slow Food e 33 euro per gli aspiranti tali.

Per informazioni e prenotazioni:
Alberto Baraldi ( Fiduciario Montepulciano-Chiusi ) 0578 239080 – 338 8088830   e-mail : slowfood.baraldi@virgilio.it
Alessandro Draghi ( Fiduciario Crete Senesi ) 0577/704791 – 335/6925720   e-mail : slowfoodcrete@molinello.com
N.B. La prenotazione è da ritenere valida solo ed esclusivamente dopo aver avuto la conferma da parte del Fiduciario.

I soci Slow Food hanno diritto di prelazione.


 


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