italiano english Aggiornato ad Ottobre 2017
>> Turismo
>> Last minute 28 off.te
- Bed & Breakfast
- Casa Vacanze
- Agriturismo
- Hotel
- Strutture di prestigio
- Meubl
- Enoteche e bar
- Ristoranti e Osterie
- Cantine
- Prodotti Tipici
- Servizi

» Resort & Spa
- Etruria Resort & Natural Spa

>> Scuole di Lingue
- Il Sasso

>> Agenzie di incoming
- Terre Toscane

» Piscine
- Piscine Fonte di Bellezza

>> Shopping Online
- Vino Nobile Shop
- Vini di Toscana
- Contucci
- Crociani
- Piazza Grande Wines
- Piazza Grande 12
- Palazzo Vecchio

>> Autonoleggio
- Il Girasole
- Limousine Service Il Girasole
- DG autonoleggio
- Caroti

>> Escursioni guidate
- Cicloposse
- Crete di Siena in Moto

>> Benessere
- Stabilmenti termali

>> Affari ed economia
- Artigianato
- Aziende Agricole
- Edilizia
- Trasporti
- Servizi
- Altre attivit

>> Territorio
- La Valle
- Cenni storici
- La bonifica
- I centri maggiori
- La Razza Chianina
- Gastronomia
- Pubblicazioni
- Artisti
- Unione Polisportiva
   Poliziana


>> Eventi
- Gli eventi del mese

Home » News » ''Return to Tuscany''

Il legame con la terra e i suoi prodotti genuini hanno richiamato a Torrita di Siena lo chef di adozione londinese, Giancarlo Caldesi, dopo anni di fortunata attività nella capitale inglese. È in due dei più apprezzati ristoranti del West End di Londra e soprattutto nella scuola di cucina che lo chef di Torrita e la moglie Katie svelano i segreti culinari delle nostre terre. Il ritorno in Toscana, ospiti dell’Hotel Rotelle, a qualche chilometro da Torrita, sarà l’occasione per rafforzare il legame tra Caldesi e la sua origine e per organizzare corsi di cucina per gli amanti della nostra tavola e del lifestyle toscano.

Oltre alle delizie culinarie della zona, il corso si propone, infatti, di far scoprire ai partecipanti le bontà genuine del patrimonio locale. Giancarlo Caldesi accompagnerà i suoi allievi a conoscere i piccoli produttori della zona, dai quali verranno acquistati gli ingredienti alla base dei suoi piatti: miele di acacia, olio d’oliva, formaggio e carni fresche, il tutto annaffiato con vino pregiato. I rapporti commerciali sono, infatti, fondamentali per garantire, anche dall’estero, una preparazione che possa conservare i profumi e i sapori autentici della Toscana. I corsi, che si terranno presso l’Hotel Rotelle (Loc. Rotelle, Torrita di Siena) prenderanno il via giovedì 1 settembre, con la possibilità di scegliere fra il corso di durata giornaliera e quello settimanale, che offre ai partecipanti l’opzione di alloggiare presso l’hotel. Prevista per il 1 settembre anche l’apertura al pubblico del ristorante dell’Hotel Rotelle per la cena, preparata dalle abili mani dello chef Caldesi nei giorni di giovedì e sabato, su prenotazione. Le lezioni di cucina, inoltre, si terranno sotto l’occhio della telecamera della Bbc 2 che, in primavera manderà in onda una serie di documentari dal titolo “Return to Tuscany”.


DALL'ARCHIVIO
di Valdichiana.it
5
L
L
E
150
1
6
52
L
2
E
55
L
8
L
L
Sar
1
6
3
6
Pi
Pi
47
L
E
47
L
"L
L

 

<< back


 


Copyright 2002-2017 valdichiana.itP.IVA00926760521