italiano english Aggiornato a Dicembre 2017
>> Turismo
>> Last minute 16 off.te
- Bed & Breakfast
- Casa Vacanze
- Agriturismo
- Hotel
- Strutture di prestigio
- Meubl
- Enoteche e bar
- Ristoranti e Osterie
- Cantine
- Prodotti Tipici
- Servizi

» Resort & Spa
- Etruria Resort & Natural Spa

>> Scuole di Lingue
- Il Sasso

>> Agenzie di incoming
- Terre Toscane

» Piscine
- Piscine Fonte di Bellezza

>> Shopping Online
- Vino Nobile Shop
- Vini di Toscana
- Contucci
- Crociani
- Piazza Grande Wines
- Piazza Grande 12
- Palazzo Vecchio

>> Autonoleggio
- Il Girasole
- Limousine Service Il Girasole
- DG autonoleggio
- Caroti

>> Escursioni guidate
- Cicloposse
- Crete di Siena in Moto

>> Benessere
- Stabilmenti termali

>> Affari ed economia
- Artigianato
- Aziende Agricole
- Edilizia
- Trasporti
- Servizi
- Altre attivit

>> Territorio
- La Valle
- Cenni storici
- La bonifica
- I centri maggiori
- La Razza Chianina
- Gastronomia
- Pubblicazioni
- Artisti
- Unione Polisportiva
   Poliziana


>> Eventi
- Gli eventi del mese

Home » News » Degustazione di salumi di maiale, birra e sigaro toscano

La Condotta di Montepulciano – Chiusi (SlowFood), la Brasserie Leffe e il Club Maledetto
Toscano, propongono Birra Maiala! Cena di Degustazione di salumi di maiale, birra e
sigaro toscano. Lunedì 07 giugno, alle ore 20,30 alla Brasserie Leffe, piazza XX
Settembre, 18 Chiusi per una serata in cui si degusteranno salumi aromatizzati alla
birra ideati e prodotti in collaborazione con la macelleria “da Franco Il Botteghino”
presso la Stazione di Foiano della Chiana (AR) abbinati a grandi birre europee ed al
sigaro toscano. Ecco i prodotti che Silvano Aprile, titolare della Brasserie Leffe,
proporrà in degustazione. In abbinamento alla porchetta di maiale si degusteranno la
birra Erdinger Weissbier Dunkel, birra di frumento di colore scuro prodotta ad Erding in
Germania, di corpo pieno, ma rinfrescante e dissetante, gradi alcolici 5,0. In
abbinamento al salame aromatizzato alla Rosè de Gambrinus ed al salame aromatizzato alla
Rosè de Gambrinus e speziatura di tabacco Kentucky si degusterà la birra Het Kapittel
Prior, birra d’abbazia artigianale belga prodotta a Watou, di colore marrone e dal gusto
secco e speziato, gradi alcolici 9,0. In abbinamento alla salsiccia aromatizzata alla
Rosè de Gambrinus e speziatura di tabacco Kentucky si degusterà la birra Rosè de
Gambrinus, birra a fermentazione spontanea (lambic) prodotta nel birrificio Cantillon a
Bruxelles aromatizzata al lampone, di colore rosso rubino, unisce agli aromi tipici delle
lambic aromi e profumi di frutti di bosco, gradi alcolici 5,0. Seguirà una sorpresa
preparata da Silvo, Roberto e Alberto. Quindi, per chiudere al meglio la serata, Roberto
Fanticelli, Segretario del Club Maledetto Toscano, proporrà la degustazione del Sigaro
Toscano Extravecchio. La cena è limitata a 20 partecipanti, si prega perciò di dare
conferma al più presto e…in tema di birra maiala….. astenersi perditempo!


Per informazioni e prenotazioni contattare Alberto Baraldi (Fiduciario) 0578 239080 – 338
8088830 e-mail slowfood.baraldi@virgilio.it Brasserie Leffe – Silvo 347 3772441



 

<< back


 


Copyright 2002-2017 valdichiana.itP.IVA00926760521