italiano english Aggiornato ad Ottobre 2017
>> Turismo
>> Last minute 28 off.te
- Bed & Breakfast
- Casa Vacanze
- Agriturismo
- Hotel
- Strutture di prestigio
- Meubl
- Enoteche e bar
- Ristoranti e Osterie
- Cantine
- Prodotti Tipici
- Servizi

» Resort & Spa
- Etruria Resort & Natural Spa

>> Scuole di Lingue
- Il Sasso

>> Agenzie di incoming
- Terre Toscane

» Piscine
- Piscine Fonte di Bellezza

>> Shopping Online
- Vino Nobile Shop
- Vini di Toscana
- Contucci
- Crociani
- Piazza Grande Wines
- Piazza Grande 12
- Palazzo Vecchio

>> Autonoleggio
- Il Girasole
- Limousine Service Il Girasole
- DG autonoleggio
- Caroti

>> Escursioni guidate
- Cicloposse
- Crete di Siena in Moto

>> Benessere
- Stabilmenti termali

>> Affari ed economia
- Artigianato
- Aziende Agricole
- Edilizia
- Trasporti
- Servizi
- Altre attivit

>> Territorio
- La Valle
- Cenni storici
- La bonifica
- I centri maggiori
- La Razza Chianina
- Gastronomia
- Pubblicazioni
- Artisti
- Unione Polisportiva
   Poliziana


>> Eventi
- Gli eventi del mese

Home » News » BIANCO ROSSO & BLUES

Nel periodo autunnale, ogni sabato dal 23 settembre al 4 novembre (anteprima il 10 agosto, la notte di San Lorenzo, nell’Isola Polvese), si svolge la manifestazione BIANCO, ROSSO & BLUES, una serie di eventi musicali in cui le strade del Vino si incrociano con quelle del Blues.

Complessivamente 9 appuntamenti di grande fascino e suggestione, eventi che pongono al centro della scena non solo le note e i protagonisti del soul, del blues, del folk e della canzone d’autore, ma anche i profumi ed i sapori delle particolarità enogastronomiche del Trasimeno.

Gli appuntamenti, concepiti secondo un percorso itinerante che si snoda attraverso i più bei luoghi del territorio lacustre, quali musei, teatri e palazzi storici, vedono il coinvolgimento di alcuni tra i migliori produttori vinicoli del territorio ed hanno come filo conduttore il coniugare il piacere della buona musica con quello della buona tavola, dando risalto ad un aspetto più conviviale dell’evento musicale e valorizzando, attraverso un abbinamento cibo-vino ogni volta diverso, la produzione enologica e gastronomica locale.

Protagonisti degli eventi, dunque, saranno i luoghi, gli artisti ed i vini. A sostenere questo connubio le ricette e i prodotti locali, dal pesce di lago ai legumi, dall’olio extravergine ai salumi.

DALL'ARCHIVIO
di Valdichiana.it

 

<< back


 


Copyright 2002-2017 valdichiana.itP.IVA00926760521